3ª jornada fase campeonatos junior femenino PROTECS

Partido de la tercera jornada para el equipo Junior Femenino J. Xàbia Protecs dirigido por Marcos Álvarez, visitando la pista del equipo C. B. G. Grupo Tormo-Gsport.

Partido complicado el que tenían por delante nuestras chicas, con muchas bajas, lo que está condicionando el rendimiento del equipo. Pese a todo, comenzaron bien el cuarto, con buenas acciones defensivas que nos permitían ataques rápidos, ya que las locales contaban con una jugadora grande que se colocaba en el centro de la zona, complicando las finalizaciones de nuestras jugadoras. Terminando este periodo 8 – 11.

En el segundo periodo la cosa cambió a favor de las locales, estuvieron muy acertadas en anotación, motivado por el bajón defensivo de las nuestras, ya que el arbitraje se puso muy riguroso, cargándonos de faltas y sin apenas banquillo, pero sí más permisivo con las locales. Al descanso el marcador era de 23 – 13.

En la reanudación el equipo se puso en zona para evitar seguir cargándonos de faltas y terminar otro partido en cuadro, pero el acierto anotador del rival y el dominio en el rebote, permitió aumentar la ventaja de las locales, en este cuarto de 17 – 7.

Último cuarto y volvemos a la defensa individual y en un abrir y cerrar de ojos ya nos eliminaron a la primera jugadora por cinco faltas, sumado a que en una desafortunada jugada se tuerce el tobillo otra jugadora, que todo quedó en un susto al final, ya terminó por quedar sentenciado el partido.

Lejos de dejarse llevar por la situación, a partir de aquí las chicas terminaron el partido dejando lo que les quedaba en los últimos minutos y apenas dejaron pasar de medio campo al equipo rival, evitando así un resultado más amplio de 51- 31.

Derrota de nuestras chicas del Junior femenino en otro complicado partido, donde hay que dar las gracias a las tres Cadetes que han venido a reforzar y poder así disputar este partido. Destacar la actuación, una vez más, de Mar Bisquert, siendo la máxima anotadora.

El próximo partido del Junior Femenino, J. Xábia Protecs, recibe la visita del equipo Escoles Esportives Ondara.

Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Llúcia(4), Nicole(4), Mar(19), Carmen(1), Sara, Georgia, Yaiza(3).