3ª jornada fase campeonatos cadete masculino QUIROME

Partido de la tercera jornada para nuestros chicos del Cadete A J. Xàbia Quirome dirigido por Marcos Álvarez, visitando la pista del equipo C. B. Mutxamel-MTX A.

Partido que comienza igualado entre ambos equipos, pero donde los locales se mantenían siempre por delante gracias a dominar el rebote unido a los fallos bajo canasta de los nuestros, lo que al término de los diez primeros minutos nos dejaba un marcador de 16 – 12.

En el segundo cuarto, las defensas superaron a los ataques, aumentando los fallos en los lanzamientos, provocando tiros forzados, pero con buenas sensaciones por parte de los nuestros muy bien posicionados en la pista, yendo nos al descanso con el resultado de 25 – 22.

El comienzo de la segunda parte empezó con nuestros chicos totalmente dormidos, muy blandos en defensa, sin hablar en los cambios y las ayudas, superados en el uno contra uno con facilidad y fallando canastas fáciles. Este cuarto es claramente de los locales con resultado en el periodo de 21 – 11.

El último cuarto nuestros chicos mejoraron, pero yendo a ratos, seguíamos fallando canastas sencillas, lo que permitía al rival a mantener de manera cómoda la ventaja, controlando el partido hasta el final, terminando con el resultado de 60 – 47

Derrota de nuestros chicos del Cadete A tras otro tercer cuarto malo que luego no somos capaces de recuperar en el último.

Destacar en esta ocasión a Ferran Miralles, máximo anotador con buenas acciones individuales.

El próximo partido del Cadete A Joventut Xábia Quirome, recibe la visita del equipo C. A. Montemar B.

Jugaron y anotaron por parte del C.B. JOVENTUT XÀBIA QUIROME; Joan(7), Ferran(17), Joan G(2), Toni, Miquel, Joan C(4), Juan(7), Marc(6), Aitor(4).