3ª jornada fase campeonatos alevín masculino NOTTHINGHAM PRESSA

Partido de más a menos el jugado el sábado por la mañana temprano para el equipo entrenado por Miriam Monfort, que no supo jugarles a los jóvenes jugadores de Dénia; siendo muy irregulares a lo largo de todo el encuentro.

A pesar de que el inicio de partido fue bastante igualado en cuanto a marcador, al equipo verdinegro se le veía muy dormido sobre la cancha, como si hiciera falta una marcha más para igualar la intensidad del equipo local. Con esta falta de tensión terminan los dos primeros periodos con un 22-12 que ya pone el partido muy cuesta arriba. A los jugadores de Dénia les hace falta pocas llegadas a su canasta para anotar mientras que nosotros, con muchas más situaciones de ventaja, no somos capaces de concretar nuestros ataques con numerosos errores no forzados.

A pesar de que mejoramos un poco en el tercero (4-7), el cuarto fue nuestra debacle, con un quinteto muy potente por parte del equipo local consiguen un 18-7 que, unida a la diferencia que ya había, hace muy cuesta arriba el conseguir dar la vuelta al partido.

Aunque conseguimos mejorar y ganar el último periodo, ya era tarde para conseguir la victoria y se repartieron minutos entre los jugadores que más intensidad habían puesto durante el encuentro.

A pesar de la derrota, buena actitud de los jóvenes javienses, que estuvieron intentándolo hasta el final y están cumpliendo muchísimo en los entrenamientos.

Por parte del Joventut Nottigham Pressa Xàbia jugaron y anotaron: Máximo, Jan (6), Daniel (16), Aarón Tur (6), Manel (2), Arón (2), Eddie, Fedor, Ethan (2) y Oriol (3)