3ª jornada campeonato 1ª zonal alevín masculino

Segunda victoria seguida en su tercer partido de la segunda fase para los chicos de Toni Diaz en su enfrentamiento el sábado por la mañana contra el equipo de Calpe.

El partido empezó bien para el equipo local gracias a la defensa presionante ejercida después de canasta que realizaban a la perfección y que no dejaban atacar al oponente con comodidad. Gracias a esta defensa, el equipo lograba robar balones antes de ni siquiera pasar medio campo el equipo local y gracias a ello lograba una sustancial ventaja de 12 puntos los dos primeros cuartos.

En el tercer cuarto por culpa de varios despistes defensivos provocados por la relajación, el equipo visitante sin hacer nada en especial, lograba hacer varias canastas seguidas y lograba situarse a solo 8 puntos al final del primer tiempo, 28-20.

En la segunda mitad, el equipo visitante se dedicó a hacer la goma. Lo mismo se situaba a 4 puntos, como se distanciaba a 10. Lo mejor que tuvo el equipo local en el encuentro, es que cuando se acercaban en el marcador, en ningún momento se ponían nerviosos y seguían jugando con las cosas claras.

En este partido, destaca varias jugadas de “puerta atrás” que realizaron los jugadores locales. Buen partido en general para los chicos de la Marina Alta, que esta vez sí, supieron cerrar con garantías el rebote, sobre todo defensivo.

El próximo encuentre jugara en Benidorm el domingo a las 17h ante uno de los equipos punteros del grupo.

Jugaron y anotaron: Martí(8), Keiran(6), Fran, Joan S(4), Joan I(6), Joan G, Ferrán, (2), Fernando(16), Mario, Mique