3ª jornada campeonato 1ª zonal alevín femenino

Partido complicado al cual nos enfrentamos el sábado por la mañana en Ondara. Nos enfrentábamos por tercera vez a un equipo más experimentado y con mayor físico que nosotras.

Empezó el partido y pronto se vio que no habíamos salido con toda la fuerza necesaria para parar a las mejores jugadoras rivales, poniéndose estas por encima en el marcador muy pronto. Antes del final del periodo también conseguimos abrir nuestro marcador, para un buen parcial de 13-7.

El segundo periodo tras cambio de quintetos fue algo desastroso, despistes defensivos continuos que hacen que nuestro rendimiento en ataque también sea muy bajo. Las ayudas no son las correctas, a veces por falta de ellas y a veces por excesivas, lo que nos hace recibir un parcial en contra de 12-0. En el tercer periodo, el quinteto inicial sale igual de despistado que sus compañeras, aunque realizan mejores minutos, pero sin el acierto que toca para poder salvar el parcial. Al descanso se llega con un marcador en contra de 36-9 imposible de remontar, pero el equipo estaba mostrando señales de lucha.

En el cuarto periodo, las jugadoras que habían salido en segundo lugar vuelven a pista dispuestas a borrar los malos periodos de antes y, con un poco más de garra en ataque y menos despistes en defensa, consiguen ganar nuestro primer parcial 6-7, remarcando una mejor lucha en el rebote que, viendo a diferencia física entre ambos equipos, fue algo determinante.

En el quinto periodo jugamos nuestros mejores minutos del partido, con el quinteto que mejor estaba defendiendo y luchando durante la primera parte y conseguimos remarcar nuestras buenas sensaciones del anterior. El parcial es de 4-10 que dejan la diferencia en 20 puntos faltan el ultimo periodo, donde se repartieron minutos y con el parcial de 6-6 ganamos un partido que fue positivo pues conseguimos mejorar nuestras prestaciones y aprender durante éste.

Agradecer de nuevo la presencia en el equipo de las benjamines Ana Acimov y Carmen Hamm por ayudar a las mayores en su visita a Ondara.

La próxima semana, el equipo recibe en casa al desconocido Sagrado Corazón de Godella, en un nuevo partido para seguir mejorando como jugadoras de baloncesto. El sábado a las 10:30 en el Miguel Buigues.

Por parte del Joventut JARDINESDVC jugaron y anotaron: Sara R., Llúcia (12), María, Emma, Teresa (6), Sara K. (4), Maitane (6), Anna (3), Carmen y Ana.