3ª jornada cadete masculino PROTECS

Tercer partido y tercera derrota del Cadete A de Xabia dirigido por Marcos Álvarez frente al Ondara, actualmente líder de la competición y muy superior a los nuestros que no tuvieron ninguna opción.

El primer cuarto empezó con imprecisiones de los dos equipos pero enseguida los locales tomaron el control del juego con una intensa defensa que provocaba numerosas pérdidas y malas decisiones de los nuestros, sumado a una falta de intensidad y pérdida de concentración, terminando este primer cuarto con un claro 17 – 2.

En el segundo cuarto se mantuvo la tónica del primero, una fuerte y eficaz presión defensiva del rival unido a una falta de intensidad, pérdidas de balón debido muchas veces a la falta de movilidad de los nuestros, facilitando la labor defensiva del Ondara nos llevó a un resultado final del cuarto de 22 – 2 al descanso.

Comenzamos la segunda parte: Después de una intensa charla en el descanso para activar a los jugadores y gracias a una ligera relajación del Ondara, conseguimos jugar un periodo más igualado. Pese a llegar algo mas a la canasta rival, no estuvimos acertados. Terminamos el periodo con un 13 – 6 y un último cuarto más abierto, pero todo ya decidido con un resultado final de 52 – 10 para el equipo local.

Destacar en el equipo de Xabia el estreno de 3 jugadores que debido a enfermedad y lesiones han debutado: David realizando un gran trabajo defensivo y Nacho y Oliver consiguiendo sus primeras canastas.

El próximo fin de semana el equipo recibirá al conjunto de Pego, intentando conseguir mejorar el juego y competir el partido.

Jugaron y anotaron por parte del C. B Joventut Xabia Protecs: Pau N, Nacho(2), David, Pau Ll, Juan, Nico, Rafa, Héctor, Adrian(2), Fede, Oliver(6), Sergi.