3ª jornada cadete masculino PROTECS

Partido de la jornada 3 para el Cadete A dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del Hoteles Medina Benidorm Blanco.

El partido comenzó igualado entre los dos equipos, con intercambio de canastas, hasta que, en la parte final del período, los de Benidorm, con un par de canastas, se fueron con una ligera ventaja: 15 – 19.

El segundo cuarto arrancamos con un triple, igualando nuevamente el marcador, con intercambio de canastas, pero numerosos desajustes en defensa. La falta de rebote, propiciando segundas y terceras oportunidades, el acierto en el triple del equipo visitante y la imprecisión en los pases, nos llevó al descanso con un resultado de 25 – 37.

Tercer cuarto y el equipo salió con ánimo de intentar recortar diferencias. Pese a mejorar y corregir algunos errores, seguíamos sin dominar el rebote defensivo. Permitiendo canastas fáciles y si sumamos la infinidad de canastas falladas debajo del aro, nos deja un marcador a falta de un cuarto de 41 – 56.

En este último cuarto el equipo continuó intentándolo, pero no era nuestro día de cara a canasta, todo lo contrario que nuestro rival, que con un par de triples les basto para seguir controlando la ventaja. Llegamos al final del partido con un resultado de 49 – 64.

El Cadete A suma una nueva derrota, pero con la lectura positiva de que, pese a las bajas de jugadores importantes, las nuevas incorporaciones en el equipo han tenido minutos para coger confianza. Esto solo acaba de empezar y mucho trabajo por delante. Destacar la actuación de Rafael Ladrón de Guevara Bisquert, siendo el máximo anotador con 15 puntos.

El próximo partido el C. B  J. Xabia recibe la visita del Escoles Esportives Ondara A.

JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Joan(2), Javier(8), Nico, Rafa(15), Josh(5), Jordi(10), Fede, Juan(7), Jorge(2).