3ª jornada cadete masculino Fisio Javea Moisés flores

Complicado partido el que se presentaba al equipo cadete masculino del club el sábado por la mañana en su desplazamiento a Altea debido a 2 bajas de última hora. Pese a esas bajas, y presentarse con solo 7 jugadores disponibles, el equipo en ningún momento perdió la cara al partido, y compitió hasta que le fallaron las fuerzas. Aparte de estas circunstancias, la superioridad local, tanto en número de jugadores como físicamente, fue más que notable y decisiva.

El equipo consiguió irse después de los primeros 10 minutos delante en el marcador gracias al extraordinario acierto más allá de la línea de tres puntos, destacando Enzo, con un magnífico 3 de 3. El marcador reflejaba un igualado 14-15.

En el segundo periodo, el acierto por parte de los dos equipos era notable, y después de canasta, era respondida por el equipo contrario de inmediato. El equipo local se fue al descanso con un 33-26 gracias a la presión defensiva impuesta por el entrenador local para mermar físicamente al equipo contrario.

La segunda parte, con el equipo entrenado por Toni Diaz, no dejó de recibir puntos claros en contratantes, debidos a la velocidad imprimida por el equipo local. El entrenador visitante cambiaba su forma de defender, tratando de cambiar algo en el partido para buscar la reacción de su equipo, pero el cansancio muchas veces, y el castigo de las personales, fue una muralla insalvable.

El último cuarto, y con el equipo muerto, fue de claro color local, que le sirvió para ampliar la ventaja en el marcador con un claro 73-40. El marcador no refleja lo ocurrido en el encuentro, y solo el desgaste físico decantó la balanza para los locales.

Primera derrota del equipo en la competición.

El próximo sábado el equipo recibe al Teulada, un equipo imbatido hasta el momento, y que debe de servir para recuperar la senda del triunfo.

Jugaron y anotaron: Joan(9), Kevin(4), Daniel(2), Sergio(1), Enzo(18), Raúl(6) Tao