3ª jornada cadete femenino RACONS

Partido de la jornada 3 para el Cadete Femenino J. Xábia Racons dirigido por Marcos Álvarez, que recibía la visita del C. B Benidorm.

El partido empezó con nuestras chicas un poco dormidas, con imprecisiones y fallando tiros libres durante todo el partido. En esta primera parte se consiguieron anotar 5 de 18 y siendo el equipo visitante muy físico. A medida que pasaban los cuartos, nuestras chicas fueron imponiendo su ritmo en el juego, con buena circulación de balón y una buena defensa que nos permitía correr al contraataque logrando canastas fáciles. Al término de esta primera parte nos fuimos al descanso con un claro 31 – 6.

La segunda parte continuó con la misma tónica. Dominando en todos los aspectos del juego, siendo muy superiores. Valorar del equipo, el no relajarse durante todo el partido y pese a que no se vea reflejado en el acta, lograr que todas las jugadoras participasen en la anotación. Al término del partido, el marcador reflejaba un claro 49 – 8.

Primera y gran victoria para nuestro Cadete Femenino J. Xábia Racons en esta temporada. Destacar el gran trabajo de todo el equipo, con Mar como máxima anotadora con 12 puntos y agradecer la inestimable ayuda de las infantiles, Llucia y Ana.

El próximo partido del Cadete Femenino J. Xábia Racons, recibe la visita del equipo C. B Ifach Calpe, partido aplazado de la segunda jornada.

JOVENTUT XÀBIA RACONS: Bianca(1), Ann(6), Llucia(4), Nicole, Mar(12), Ana(4), Sara(4), Sole, Yaiza(8), Sofia(10).