3ª jornada benjamín mixto SALONES CARRASCO

3ª victoria consecutiva para los pequeños jugadores entrenados por Óscar Mayordomo, qué en su visita a Pedreguer Blanco, continuaron con su buena racha de juego, demostrando que el equipo va por muy buen camino, ganando por un claro 14-54.

El primer cuarto del partido fue una exhibición del Joventut, con un juego en el que todos los jugadores compartían el balón y siempre buscaban al jugador mejor situado para lanzar a canasta. En estas edades es muy complicado que los niñ@s pasen el balón, pero este equipo está consiguiéndolo cada día mejor. 0-12 tras el primer cuarto.

Con el cambio de quintetos llegaron las primeras canastas del equipo local, pero el Xàbia no estaba dispuesto a dejar que el resultado se apretase, y con 12 puntos consecutivos, dejaban el marcador con una clara diferencia de 4-24. Antes del descanso el partido quedaba sentenciado con un nuevo parcial de 2-12, 30 puntos de diferencia con toda la 2ª parte por delante, 6-36.

Tras el descanso el Joventut se dedicó a repartir minutos entre todos sus jugadores, especialmente entre todos los jugadores que han empezado su andadura en el mundo del baloncesto en esta temporada. El equipo priorizó el buscar a los jugadores que no habían anotado ninguna canasta en vez de centrarse en meter canastas fáciles, lo cual habla muy bien del sentimiento de equipo que los jugadores van aprendiendo.

Con un parcial acumulado de 7-18 en la 2ª parte, el Joventut conseguía la victoria cerrando el acta por 14-54, siguiendo invictos en la clasificación con balance de 3 victorias por ninguna derrota.

Dar la enhorabuena a Eva por anotar la primera canasta de su vida en un partido de baloncesto. Después de la primera, las demás ya llegan solas!

El próximo partido será el sábado 27 a las 9:00 en el Miguel Buigues a las 9:00 frente al otro equipo de Pedreguer, en el que el Joventut intentará seguir demostrando su buen momento de forma consiguiendo la 4ª victoria consecutiva.

Por parte del Joventut SALONES CARRASCO jugaron y anotaron: Clara, Noa (4), Jan (9), Daniel (3), Odette (3), Iris (2), Miguel (2), Aarón (14), Adrián (10), Eva (2) y Oriol (5)