3ª jornada alevín masculino NOTTHINGHAM PRESSA

Primera victoria del equipo entrenado por Miriam Monfort en este exigente nivel 2 que, en un partido que tuvo un claro protagonista, consiguen vences a nuestros vecinos en un trepidante encuentro.

En el primer periodo, queda claro que ambos equipos tienen a jugadores altos y talentosos para afrontar el partido, pero un arranque maravilloso de los verdinegros les confiere la autoridad para endosar un parcial de 23-5 en estos primeros minutos. En el segundo periodo, el equipo rival responde con contundencia.

Un 7 -16 da la vuelta al partido y vuelve a igualar el marcador y, con un 8-22 terrible en el tercero y, a la vuelta del descanso, un 1-16 en el cuarto dejan a los vecinos con veinte puntos de ventaja y las caras en el banquillo eran desoladoras. Pero esto es baloncesto y en el baloncesto suceden cosas como estas: aparece para fulminar a los visitantes la figura del mejor jugador local, Xavi que consigue en el quinto periodo un parcial de 16-0 anotando él todos los puntos. Además, los compañeras alentados por su juego espectacular, ayudan defendiendo al límite y haciéndole llegar el balón a su compañero que está de dulce. En el último periodo y con los quintetos de gala en la pista, un parcial de 18-6 demoledor de nuevo nos da una victoria en un partido que se había puesto muy cuesta abajo.

Xavi Bolufer consigue la escandalosa cifra de 39 puntos que demuestran el estado de forma en el que está y de aquí queremos felicitarle por su inclusión en la selección valenciana alevin con la que está entrenando los fines de semana.

Por parte del Joventut Nottingham Pressa jugaron y anotaron: Jan (4), Daniel (10), Alexis (10), Aaron (1), Christian (2), Xavi (39), Manel, Eddie, Fedor, Oriol (3), Ethan (2) y Pau