3ª jornada alevín masculino F. David SL

Partido sin historia el disputado el sábado por la mañana en su desplazamiento a la localidad de Pego. El equipo visitante fue dueño y señor del partido desde el minuto uno gracias a su superioridad tanto técnica como táctica.

De hecho, el acta se cerró antes de la finalización del segundo cuarto gracias a la intensidad defensiva que imprimía el equipo y a las numerosas finalizaciones en contraataque después de robo. El marcador al descanso, y con el acta cerrada hacía mucho tiempo, reflejaba un contundente 7-48.

En la segunda parte, el equipo entrenado por Toni Díaz, se dedicó a elaborar jugadas especiales preparadas en los entrenamientos, con un éxito relativo, ya que las ganas de anotar e ir hacia el aro, precipitaban numerosos fallos. Así y todo, los jóvenes chicos del club, pudieron ejecutar alguna jugada con mucho mérito, en especial los saques de banda.

La segunda parte, y el partido en general, fue un monólogo visitante. Partido que sirvió para que todos los niños jugarán y anotarán, aunque con el acta cerrada, no consta como canastas en juego.

El equipo gana su 3era victoria en 3 partidos disputado y encabeza la clasificación del grupo en solitario.

El próximo partido el equipo se desplaza a Denia para enfrentarse al equipo de Paidos, que ocupa la posición de colista, contando los partidos por derrotas.

Jugaron y anotaron: Ferrán(13), Fran, Martín(5), Joan S, Joan G(2), Joan I(6), Fernando(20), Mikel, Keiran(2), Jacobo