2ª jornada liga senior femenino

Primer partido de la temporada para el equipo Senior femenino del club, que dejó buenas sensaciones a pesar de la diferencia final en el marcador.

El equipo entrenado por Toni Díaz se enfrentó a un equipo bien entrenador y más rodado. El partido empezó igualado, 7-6 min 4.
El equipo local gracias al tiro exterior y los visitantes gracias a los contraataques después de robar balón. El resto del cuarto, el equipo local sufrió un bajón en la anotación, parcial de 0-15, que llevó al equipo visitante a lograr una ventaja de 7-21.

En el segundo cuarto, las chicas de Javea se pusieron a defender con otra intensidad. Se situaron en una especie de individual, pero solo cuando entraban en la zona de 3p, facilitando así las ayudas defensivas. El equipo hizo un gran segundo cuarto hasta el min8 que se pusieron a tan solo 4 puntos, 23 – 27. En los dos minutos finales, una serie de despistes tontos, hacían que el equipo visitante volviera a ampliar la ventaja en el marcador hasta los 10 puntos, dejando el resultado en un 22-32.

En el tercer cuarto, el equipo local acuso la falta de entrenamientos y volvió a encajar un 7-21 de parcial donde en ningún momento fueron capaces de frenar el vendaval visitante.

En el cuarto y último periodo, el partido se igualó por culpa de la relajación visitante y las ganas de agradar al público local por parte de las chicas del club. Este último parcial finalizó con un apretado 11-13, para un total de 40-65 final.

Buen partido de las chicas del senior, en las que el entrenador local repartió minutos entre todas las componentes.
Como mejor jugadora destacaremos a Andrea, que con 11 puntos se convirtió en la máxima anotadora por parte local.

El próximo partido, el equipo se desplaza hasta la localidad de Moixent el día 1 de noviembre a las 11.30h.

Jugaron y anotaron: Irene(5), Andrea(11), Nish(5), Ilu(2), Lita(2) Sonia(7), Teresa(1), Isabal, Marylou(2), Miriam(2), Maritxu(2), Maria(3)