2ª jornada liga plata benjamín comarcal MOTORGAMA

El benjamín mixto entrenado por Sergio Campillo se mantiene invicto en esta segunda fase de la temporada consiguiendo su segunda victoria, esta vez en el derbi ante el Denia con una tremenda remontada.

A priori el partido se planteaba complicado, el conjunto deniero era físicamente bastante superior al nuestro, destacando la sorprendente altura de una de sus jugadoras, que dominaría con facilidad en ciertos momentos del partido.

Lejos de achantarse, los del Joventut salieron a la pista con la misma intención de competir el partido de siempre, aunque el conjunto visitante conseguía rascar puntos de ventaja en los dos primeros periodos con parciales de 8-11 y 3-4.

Antes de llegar al descanso, los de Dénia supieron aprovechar su poderío físico y dieron por sentado que iban a ser el equipo que se llevara la victoria de este partido con un contundente parcial de 5-19. Marcador al descanso de 16-34

Segundas partes nunca fueron buenas, o eso dicen, ya que este equipo nos sigue demostrando que este dicho no siempre es cierto. Los de Xàbia salieron a la cancha transformados y con nuevas indicaciones para solucionar los problemas que se le aparecían en la cancha.

Después de un favorable parcial de 3-0 tras una gran defensa en el cuarto periodo, pudimos apreciar unos de los mejores minutos de este equipo durante esta temporada. Liderados por un acertadísimo Javier Melgarejo, el conjunto verdinegro daba la vuelta al marcador con un espectacular parcial de 22-4, que le daba vidilla al partido (41-38).

Pero los de Xàbia ya no tenían intención de dejar escapar el partido y, con su mejor quinteto en la pista, remataron el partido con un parcial de 13-2 para llevarse la victoria con un marcador final de 54-40.

Gran victoria de las jóvenes promesas del club, que demostraron no querer rendirse en ningún momento y competir el partido hasta el final.

Por parte del CB JOVENTUT XÀBIA MOTORGAMA jugaron y anotaron: Albert, Ari, Javier M. (15), Laurens, Alejandra (2), Èlia, Vera, Hugo (10), Paula (1), Leonardo (8), Neizan (8) y Pau (8)