2ª jornada liga oro comarcal benjamin mixto SALONES CARRASCO

Grandísimo partido de los pequeños jugadores entrenados por Óscar Mayordomo, que derrotaron por 40-0 al equipo de Verger A, conjunto que finalizó la 1ª fase en tercera posición, y al que los de Xàbia sólo ganaron de 3 puntos en su anterior compromiso.

Tras el subidón de la victoria la anterior semana ante el que era único equipo invicto de la competición, los locales saltaron a pista cómo un vendaval. Desde el primer segundo se les vio muy metidos en partido, y a pesar de las innumerables oportunidades falladas en lanzamientos cercanos a canasta, los dos parciales de 10-0 y 14-0, demostrada la superioridad verdinegra. 24-0.

El tercer cuarto fue algo más igualado, pero los de Xàbia seguían dominando en el juego, gracias sobre todo a su buena defensa. Tras parcial de 6-0, se llegaba al descanso con un contundente 30-0.

Tras el descanso, los del Joventut consiguieron cerrar el acta al conseguir 40 puntos de diferencia, algo totalmente inesperado, dado el único precedente de la temporada con victoria por 25-28 para los de Xàbia.

Con todo decidido, el reparto de minutos entre todos los jugadores, les permitió disfrutar de la victoria, en uno de los mejores partidos de toda la temporada.

Con esta victoria, el equipo lidera esta fase final de la Liga Oro con 2 victorias en 2 partidos, siendo esta fase únicamente de 6 partidos. Los dos siguientes partidos también serán en casa, y de conseguir la victoria en ambos, el equipo tendría muchas opciones de finalizar como campeones de la liga comarcal. Paso a paso, estos partidos serán dentro de un mes, el 7 y 14 de mayo.

Por parte del Joventut Xàbia SALONES CARRASCO jugaron y anotaron: Xavi (10), Jaime, Sofía (2), Jan, Daniel (4), Iris (8), Adrián (2), Alexis (6), Aarón (4), Odette, Miguel y Oriol (4)