2ª jornada liga comarcal benjamín mixto MOTORGAMA

Segunda derrota para el benjamín mixto entrenado por Sergio Campillo en casa ante Els Poblets, donde los locales necesitaron mucho tiempo para meterse en el partido y ya era demasiado tarde.

El partido comenzaba con un dominio total por parte de los visitantes, los de Xàbia no conseguían ocupar bien los espacios para llegar a la zona de ataque ni tampoco conseguían llegar a tiempo a sus marcas defensivas, lo cual se transformaba en numerosas canastas en contra. Al final de la primera parte, nuestro Benjamín se marchaba al descanso de vacío con un parcial de 0-20.

La segunda parte fue mucho mejor, la llegada de la primera canasta con un triple de Mireia levantaba a la grada y los ánimos de los jóvenes jugadores del conjunto verdinegro, que aumentaron el ritmo y empezaron a conseguir tener más opciones de anotar. Parcial de 3-4 en este periodo.

En los siguientes periodos, la diferencia en el marcador seguía aumentando, pero no al ritmo tan desmesurado de la primera. Els Poblets debía de retrasar la defensa a media cancha y eso le daba a los de Xàbia un poco más de libertad para conseguir anotar. Con parciales de 2-5 y 6-9 el partido terminaba con un marcador final de 11-43.

Poco a poco va mejorando este joven grupo de niños que aun recibiendo duras derrotas no desaparece la sonrisa de sus caras y siguen disfrutando de su primera experiencia en este maravilloso deporte.

Cabe destacar que debido a los días de fiesta y a la lluvia, el equipo no pudo entrenar ningún día la semana pasada.

Por parte del CB JOVENTUT XÀBIA MOTORGAMA jugaron y anotaron: Albert, Ariadna, Mireia (3), Noa, Alejandra (6), Elia, Arancha, Hugo (2), Leonardo, Artur y Pau.