2ª jornada liga CEMA benjamín mixto MOTORGAMA

Magnífico partido el disputado por los pequeños del club el viernes pasado en la localidad de Calpe.

Desde los primeros momentos del encuentro, el equipo de Xabia dejó clara su superioridad técnica entre ambos equipos.
Los robos eran constantes y las finalizaciones con acierto. Durante la primera mitad, el equipo se concentró en defensa, no dejando espacio para los despistes y atacando el balón constantemente. El equipo visitante empezó a marcar las primeras diferencias y no solo mantenía las distancias en el marcador sino que las ampliaban. El resultado al descanso fue un claro 7-30.

La vuelta del descanso no trajo consigo cambios importantes en el transcurso del partido, los chicos y chicas, entrenados por Toni Díaz, continuaron imprimiendo un ritmo alto al partido.

Los pequeños del club, aprovechaban las numerosas recuperaciones para terminar los contraataques con un pase de finalización de un compañero. En defensa seguía la misma tónica y el equipo de Calpe apenas tenía oportunidad de lanzar a canasta.

El resultado final fue un claro 11-52.

Esta semana destacaremos a Hugo y su capacidad anotadora, que con 25 puntos fue el máximo anotador del partido.
El próximo partido les enfrentará al conjunto de Denia.

Jugaron y anotaron: Laia, Martí(4), Albert(6), Javier(3), Laurens(4), Gonzalo, Hugo(25), Elia(3), Pau(3), Lina(2), Ari(2), Vera()