2ª jornada infantil masculino KUDO

Segunda victoria consecutiva para el infantil masculino entrenado por Sergio Campillo en un partido demasiado cómodo dónde la intensidad defensiva brilló por su ausencia.

Los de Xàbia empezaron el partido muy relajados, con el pensamiento de haberlo ganado antes de jugarlo. El no hacer caso a las indicaciones que había dado el entrenador antes de empezar provocó que el equipo de Pedreguer ganara el primer periodo dejando sin anotar a los de Xàbia, 4-0.

A partir de ahí, los visitantes empezaron a encontrar mas opciones de ataque. Con salidas rápidas al contraataque y buen movimiento de balón el marcador dio la vuelta por completo. Con parciales de 1-10, 0-9 y 4-10 los de Xàbia se marchaban al descanso con una abultada ventaja en el marcador, 9-29.

Con el partido más o menos resuelto, el entrenador de Xàbia puso como objetivo a sus jugadores no recibir ninguna canasta en la segunda parte, pretendía que demostraran el nivel defensivo que habían practicado en los entrenamientos. El objetivo no se cumplió, los locales no consiguieron anotar demasiado, pero fue a causa de su mala fortuna en los tiros y no por la defensa de los de Xàbia. 4-4 de parcial en el quinto periodo.

Con el partido decidido, el ritmo de juego bajó y con el los parciales de los periodos. Parciales de 0-2, 0-6 y 1-7 en los últimos periodos dieron el final de partido con un marcador de 14-48 para los de Xàbia.

Gran partido, pero estos jugadores saben que pueden ofrecer mucho mejor nivel de juego. La temporada acaba de empezar y hay que seguir mejorando.

Por parte del CB JOVENTUT XÀBIA KUDO PET FOOD jugaron y anotaron: Alain (6), Joan Ivars (5), Ferran (10), Marco, Joan Salort (4), Fran (2), Miquel (2), Joan Gavilà, Marc (4), Kieran (9), Aitor (4) y Pablo (2).