2ª jornada fase niveles junior femenino PROTECS

Partido de la segunda jornada para el equipo Junior Femenino J. Xàbia Protecs dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del equipo Básquet Bellreguard.

Partido que se esperaba disputado entre dos equipos que ya se conocen del año pasado, donde en los primeros diez minutos se caracterizaron por su igualdad tanto en juego como en resultado, terminado con un apretado 8 – 7.

El segundo cuarto empezó como el primero, pero cuando las visitantes se pusieron con defensa en zona lograron anular el ataque local que no supieron mover el balón y con un mal porcentaje de tiro exterior, esto propició los contraataques rivales, consiguiendo así la primera ventaja clara e irse al descanso con un marcador de 12 – 24.

Ya en el tercer cuarto y después de ajustar el ataque contra la zona, nuestras chicas moviendo mucho más rápido el balón, con buenas penetraciones y doblando balones en ataque, añadido a una defensa más intensa, complicando la salida de balón, logramos darle la vuelta al marcador y a falta del último periodo el resultado era de 31 – 29.

Último cuarto y nuestras Junior mantuvieron la intensidad en ambos lados de la pista, dominado claramente el rebote, que fue clave, unido a robos en media pista y el acierto en el tiro exterior. Lamentar la lesión de nuestra jugadora Nicole y un mal arbitraje que perjudicó a los dos equipos desmereciendo el buen partido de ambos. Resultado final de 46 – 32.

Primera y trabajada victoria para nuestras chicas del Junior femenino, frente a buen equipo de Bellreguard y donde una vez más nuestra capitana Mar Bisquert completa una segunda parte increíble comandado la remontada.

El próximo partido del Junior Femenino J. Xàbia Protecs, recibe la visita del Escoles Esportives Ondara.

Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Bianca(2), Neus(6), Nicole, Mar(22), Arina, Sara(6), Georgia(2), Sole(2), Yaiza(4), Elena, Sofia(2).