2ª jornada fase niveles cadete masculino QUIROME

Segundo partido para nuestros chicos del Cadete A J. Xábia Quirome dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del Adesavi A.

El partido comenzó de menos a más para ambos equipos que poco a poco fueron entrando en situación, con nuestros chicos bien posicionados en pista y con bastante orden en ataque y defensa. Un buen inicio, pero que aun así el equipo visitante terminó el cuarto con una ligera ventaja terminado este con el resultado de 16 – 22.

El segundo cuarto no tuvo nada que ver con el primero, con el equipo de Adesavi apretando en defensa, ejerciendo una presión a todo campo que nuestros chicos fueron incapaces de superar, cometiendo muchos errores y siendo estos muy superiores físicamente, dejando prácticamente decantado el partido a su favor con un contundente parcial de 3 – 32.

Ya en la segunda parte, con un equipo rival jugando muy cómodo, pero manteniendo la intensidad en todo momento, nuestros chicos seguían intentándolo, pero con nuestros dos jugadores más grandes cargados de faltas, las veces que se conseguía llegar, la superioridad rival, mucho más altos y el desgaste al que nos sometían nos resultó imposible y solo llegando a la parte final del partido en el que hubo una relajación del Adesavi logramos alguna buena jugada pero muy lejos aún de poder llegar a competir contra un equipo más hecho y fuerte.

El partido finalizó con un resultado final de 19 – 59.

Dura derrota de nuestro Cadete A, frente a un buen equipo de Adesavi. Aun así, y como ya demostró el equipo en la jornada anterior, los chicos nunca bajan los brazos y mantienen una gran actitud sabiendo que hay mucho trabajo por delante y que esto acaba de empezar.

El próximo partido del Cadete A Joventut Xábia Quirome, visita la pista del Hoteles Medina Benidorm Blanco.

Jugaron y anotaron por parte del C.B. JOVENTUT XÀBIA QUIROME; Keiran, Martí, Will, Alain(2), Joan(1), Ferran, Toni, Luca(7), Miquel, Juan(5), Marc(4), Aitor.