2ª jornada fase de campeonatos infantil masculino GENERATION 66

Segunda victoria consecutiva para el infantil masculino entrenado por Sergio Campillo que, tras un gran partido, mantiene la imbatibilidad en lo que llevamos de año.

El partido no pudo empezar de mejor manera, la actitud de los nuestros era impresionante y ponía las cosas muy difíciles a los visitantes cuando intentaban anotar. La primera parte fue dominada completamente por los de Xàbia, mediante canastas inteligentes tras contrataque y una intensidad defensiva sensacional el partido llegaba al descanso con una diferencia en el marcador bastante abultada, 31-7.

En el comienzo de la segunda parte no se pudo evitar presenciar el pequeño bache con el que se topa el conjunto verdinegro en todos los partidos. En estos cinco minutos de periodo la intensidad bajó ligeramente y el aro local se hacía pequeño. Este apagón lo aprovechaba el Gandia con un parcial de 0-4.

Afortunadamente, los de Xàbia volvieron a concentrarse en competir el partido y contestaron en el siguiente periodo con un 7-0 a favor.

Con el partido más que controlado (38-11 a falta de los dos últimos periodos), el entrenador local aprovechó para rotar con frecuencia el banquillo y dar más minutos a todos los miembros del equipo. Esto no tuvo repercusión en el partido, ya que el Joventut seguía con la misma mentalidad desde el principio del partido y con parciales de 8-7 y 5-2 conseguían aumentar un poco más la diferencia en el tanteo y llevarse el partido de manera muy merecida con un resultado final de 51-20.

El infantil masculino de Campillo se enfrenta la semana que viene al conjunto de Altea, equipo que ya conoce y al cual ganó en su último enfrentamiento disputando uno de los mejores partidos de la temporada.

Por parte del CB JOVENTUT XÀBIA GENERATION 66 jugaron y anotaron: Jake (11), Marc (6), Virgilio, Rafa (4), Toni (4), Fran (2), Oliver, Alex, Rens (14), Diego (3) y David (5).