2ª jornada fase de campeonatos cadete masculino QUIROME

Tercera derrota, en su tercer enfrentamiento esta temporada contra el equipo de Teulada. A diferencia de los otros dos partidos, esta vez los chicos entrenados por Toni Díaz, merecieron la victoria en el 75% del partido.

El encuentro, y en general toda la primera mitad, estuvo marcado por la igualdad con pequeñas ventajas por parte del equipo local de 2-3 puntos. Esta vez, el entrenador local preparo una defensa especial sobre su mejor jugador. Consistió en un 1×1 sobre dicho jugador y los demás ocupando todo el espacio defensivo. Realizando ayudas al defensor del jugador en cuestión y hacer 2×1 constantes. Al término de los primeros 20 minutos, se llegó al descanso con una ventaja local de tan solo 2 puntos, 14-12.

La salida del vestuario, trajo consigo una mejoría, sobre todo en ataque por parte local, lo que le llevo a tener una máxima ventaja de 7 puntos, 23-16 min 8.

Con este mismo resultado enfrentaban los últimos 10min de partido, cuando el panorama cambio radicalmente. A los chicos de Jávea les entraron las prisas y los nervios. Dichas prisas provocaron multitud de pérdidas de balón tras pase. Lo que sirvió al equipo de Teulada para ponerse delante en el marcador a falta de menos de 2min para el final. El partido se lo podrían haber llevado los locales, ya que a falta de 3 segundos, el equipo dispuso de una última posesión desde la línea de fondo. El balón llegó a manos de Aitor, que lanzó un triple y anotó, pero que a interpretación del árbitro, estaba fuera de tiempo.

Como mejor jugador del partido destacaremos a Aitor, que con 9 puntos se convirtió en el máximo anotador del partido.

El equipo se desplaza la semana que viene a la localidad de Pedreguer, donde intentarán lograr su primera victoria en esta segunda fase.

Jugaron y anotaron: Daniel, Adrián, Héctor(2), Aitor(9), Pablo(5), Joan G(3), Joan M(5), Jaume, Jordi A, David (4)