2ª jornada fase de campeonatos cadete femenino RACONS XÀBIA

Primer partido del 2023 para el equipo Cadete Femenino J. Xábia Racons dirigido por Marcos Álvarez recibiendo la visita del UPB Gandia B.

El partido empieza con nuestras chicas muy activas, con una actitud e intensidad en defensa, con ayudas que nos permite salir al contraataque y pese a que nos cuesta meter la primera canasta, logramos un parcial de 17 – 0.

Después de este buen arranque, llega un tramo de bajón en el que el equipo de Gandía aprovecha para reducir distancias y recuperar el mal inicio, colocándose 21 – 12 a falta de 5 minutos para el descanso. Pero el equipo se repuso y nos fuimos al descanso con un resultado de 31 – 19.

En la segunda mitad el equipo volvió a salir muy concentrado, subiendo la intensidad en defensa, lo que nos permitió pegar otro arreón en el marcador de 18 – 2.

En la parte final del partido, el equipo siguió siendo muy superior, ya con una renta muy cómoda, finalizando el partido con el resultado final de 69 – 35.

Primera victoria del año para nuestras chicas del Cadete J. Xábia, en un partido cómodo pero muy completo del equipo, destacando la gran actuación de Mar Bisquert con 31 puntos secundada con los 15 puntos de Carmen Vilaplana y el gran trabajo defensivo de todo el equipo.

El próximo partido del Cadete Femenino J. Xábia Racons, recibe la visita del equipo C. B Pedreguer 08.

Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA RACONS: Bianca(4), Ann, Nicole(4), Carmen(15), Mar(31), Sara(5), Georgia(2), Sole(2),Yaiza(2), Elena, Sofia(4).