2ª jornada fase de campeonatos 1ª zonal alevín masculino

Partido más placido delo que se presentaba para los chicos de Toni Diaz en su desplazamiento a El Vergel el sábado por la mañana.

A priori el partido se presentaba complicado por culpa de la baja de última hora de jugadores importantes. Desde el inicio la clave fue la defensa presionante que realizaba el equipo visitante después de cada canasta conseguida, lo que facilitaba los robos de balón. El equipo se mostraba muy efectivo de cara al aro tanto en el tiro exterior como en las finalizaciones de los contraataques.

Por lado local, la única oposición era de dos únicos jugadores que se dedicaban a terminar en acciones individuales. Aun así, el equipo visitante era capaz de ensanchar el marcador poco a poco, llegándose al descanso con una ventaja de 24 puntos, con un claro 15-44.

Tras el paso por el vestuario, el equipo visitante no bajo en ningún momento su intensidad defensiva y a mediados de cuarto había logrado cerrar el acta al alcanzar una ventaja de 40 puntos a su favor. De ahí al final el partido no tuvo historia y el entrenador visitante se dedicó a realizar jugadas especiales vistas en los entrenamientos semanales.

El equipo sufrió una mejoría sobre todo respecto al rebote, tanto defensivo como ofensivo.

A destacar la actitud de todo el equipo en general donde destaca la seriedad de todos los jugadores durante todo el partido. Con esta victoria, el equipo se sitúa cuarto en la clasificación con una victoria y una derrota en el casillero.

La semana que viene, el equipo recibe al conjunto de Calpe el sábado a las 9h en el pabellón municipal de deportes de Xabia.

Jugaron y anotaron: Joan S(4), Joan G(6), Martí(18), Keiran(14), Ferran(6), Marco(4), Miquel(6), Toni(2), Noah,