2ª jornada fase campeonatos senior femenino SALONES CARRASCO (aplazado)

Segunda jornada de la competición, partido que se aplazó a este pasado viernes en el que las chicas del Joventut Xàbia siguieron con la mejoría en su juego y sobretodo en su mejora en el pase.

Las chicas entrenadas por Isaac Martín empezaron el partido concentradas tanto en la salida de balón como en la circulación de balón en ataque, consiguiendo en el primer cuarto mantenerse comandando el marcador, pese a la falta de tres de sus jugadoras, sobretodo de sus dos pivots, por lo que la lucha por los rebotes lastraba mucho el juego. Al final del cuarto las de Ondara lograron un parcial de 0-5 para empatar el cuarto a 15.

El segundo cuarto los tiros librados no conseguían entrar, y las visitantes lograban explotar una de sus armas saliendo a la contra con mucha decisión y acierto, y escapándose en el marcador por 10 puntos.

Los dos siguientes cuartos las visitantes no bajaron la intensidad mientras que el paso de los minutos iban mermando las fuerzas de las verdinegras que pese a controlar uno de sus talones de Aquiles como son las pérdidas, no conseguían dificultar la salida de balón visitante que cada rebote defensivo se convertía en un contraataque con muy buen porcentaje de éxito.

El último cuarto la diferencia de banquillo fue clave para que se marcharan definitivamente del marcador y consiguieran una amplia renta. Destacar a Irene que con 13 puntos mantuvo el pulso anotador.

Por parte del Joventut Xàbia Salones Carrasco jugaron y anotaron: Nuria (4), Irene (13), Maritxu (5), Sonia, Ángela, Mary Lou (9) y Ilu (5).