2ª jornada fase campeonatos infantil femenino SIE3

Mal partido en líneas generales para el equipo entrenado por Miriam Monfort. Les faltó la “locura controlada” de siempre, les faltó un punto de intensidad y es una pena porque nos podríamos haber acercado mucho más en el marcador con un poco más de concentración y de juego en equipo y colocación.

El partido empezó bastante igualado, estaba siendo muy trabado, muchas pérdidas, algo normal en esta categoría, pero el equipo rival estaba un poco mejor puesto en el campo y  peses a la igualdad ponerse por delante en el marcador 8-11 y aumentar su diferencia en el tercero con un 0-6 marcado por nuestros fallos debajo del aro y otra canasta más a su favor en el 4-6 del cuarto; llegando al descanso 12-23. Diferencia remontable pero nos tendríamos que ponernos mucho las pilas.

En la segunda parte parecía que volvíamos al mismo patrón que en la primera parte. El partido estaba igualado en canastas pero la mayor agresividad y lucha rival siempre les daban algunos puntos a favor y en el quinto y sexto sacaron cuatro puntos más de diferencia (4-6/2-4).

En el séptimo, con el quinteto que mejor había defendido durante los periodos anteriores, el equipo por fin parecía funcionar algo. Teniendo la defensa como prioridad, se demostró que también nos ayudaba en el ataque pues conseguimos ganar este parcial por 12-5 para llegar a los últimos cinco minutos sólo ocho puntos por debajo. Pero ya fue demasiado para nuestras jugadoras, que recibieron varias canastas que certificaban la victoria del Bellreguard y se repartieron minutos entre todas las jugadoras para que siguieran todas aprendiendo.

El próximo día nos volveremos a desplazar a Pedreguer a enfrentarnos por tercera vez a ese equipo.

Por parte del Joventut Sie3 Xàbia jugaron y anotaron: Ana Soler (1), Paz (10), Elena, Carmen Hamm (2), Ana Acimov (12), Priya, Eva, Daniela, Carmen Pacheco (12), Neus y Malena (1)