2ª jornada fase campeonatos cadete masculino QUIROME

Partido de la segunda jornada para nuestros chicos del Cadete A J. Xábia Quirome dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del equipo Mutua Levante NB Alcoi S. V. Paúl.

El partido comenzó igualado pese a que a los nuestros les costó arrancar en los primeros compases del cuarto, pero sin que nadie lograse marcar diferencias, siendo un período de tanteo entre ambos equipos, terminando con el resultado de 15 – 18.

El segundo cuarto comenzó igual que el anterior, pero marcado por el acierto en el tiro exterior, con tres triples de los nuestros y dos de los de Alcoi, pero gracias al dominio en el rebote y buenas acciones individuales en ataque, lograron irse al descanso con una ligera ventaja, 35 – 29.

Ya en la segunda parte y como viene siendo habitual, llegó el bajón de nuestros chicos en el tercer cuarto, cometiendo errores en los pases por culpa de la presión rival a la salida de balón, propiciando contraataques fáciles y muy permisivos en defensa, dándole la vuelta al marcador y a falta del último cuarto el marcador reflejaba el resultado de 44 – 49.

Este último periodo estuvo muy competido y emocionante, con los nuestros decididos a ir a por el partido, con un rival muy físico que se decidió por pequeños detalles, pero llegando a trece segundos del final con opciones de empatar, pero el triple no entro tras una buena jugada a saque de banda. Terminado con el ajustado resultado de 58 – 61.

Derrota ajustada de nuestros chicos del Cadete A frente a un buen equipo de Alcoi. Lo tuvieron muy cerca en esta ocasión, tras un partido muy competido marcado por el bajón en el tercer cuarto, pero que deja muy buenas sensaciones. Destacar las actuaciones de Ferran Miralles con buenas acciones individuales y los triples de Joan Ivars en momentos importantes, siendo los máximos anotadores del equipo.

El próximo partido del Cadete A Joventut Xábia Quirome, visita la pista del equipo C. B. Mutxamel -MTX- A.

Jugaron y anotaron por parte del C.B. JOVENTUT XÀBIA QUIROME; Joan(13), Ferran(14), Toni, Luca(7), Miquel(2), Juan(11), Marc(6), Aitor(5).