2ª jornada fase campeonatos alevín masculino NOTTHINGHAM PRESSA

Buen partido en líneas generales para los chicos entrenados por Miriam Monfort. Se enfrentaban al desconocido equipo de Alzira y el partido estuvo muy igualado durante muchos minutos, aunque siempre parecíamos estar un punto mejor asentados en pista y nuestra defensa estaba siendo muy decente, pero tal vez no conseguíamos trasladar nuestra intensidad al ataque dado que estábamos un poco fallones.  Tras un buen 9-4 de inicio y el igualado 5-5 ya nos habíamos quitado los nervios y conseguimos jugar un poco más sueltos.

Aunque el ser doce jugadores es genial y nos da mucha sensación de equipo, es cierto que todos los jugadores juegan un poco menos y cuesta mantener la concentración con pocos minutos disponibles.

Llegábamos al descanso seis puntos por arriba tras ganar por la mínima el tercero (7-6) y llegamos a los ocho arriba tras ganar de dos el cuarto (6-4).

Y fue en el quinto cuando el equipo por fin encontró el camino al aro realmente y fue un periodo de unos minutos frenéticos y super bonitos de ver, pues ambos equipos estaban muy metidos en el partido y conseguimos ganar el parcial por un gran 20-10 que, unidos al 8-2 del sexto donde se repartieron minutos entre los jugadores, nos llevan a una trabajada victoria en la cual damos un pasito más como jugadores de baloncesto y como equipo.

Por parte del Joventut Nottigham Pressa Xàbia jugaron y anotaron: Máximo, Xavi (22), Jan (8), Daniel (7), Alexis (6), Christian (3), Miguel , Manel (2), Eddie (3), Arón (2), Oriol (2) y Pau