2ª jornada fase campeonatos alevín masculino NOTTHINGHAM PRESSA (aplazado)

Victoria de los chicos entrenados por Isaac Martín ante el Benidorm en partido aplazado de la jornada 2, los verdinegros dominaron desde el inicio del encuentro y consiguieron finalmente su primera victoria en esta segunda fase de competición.

Los de Xàbia salieron al campo muy concentrados con el trabajo a realizar, seguridad en la subida de balón para no permitir contraataques y buscando un juego ofensivo rápido encontrando al mejor jugador en pista. A la ya tenacidad de Xavi Bolufer cara a canasta (31 puntos) se le unió su mejora doblando balones para tiradores facilitando que las defensas no solo se centraran en él, facilitándole de esta manera mayor libertad de movimiento.

El segundo cuarto los visitantes apretaron su defensa y consiguieron acercarse en el marcador aunque tras un tiempo muerto los chicos del Xàbia consiguieron enlazar varias jugadas para marcar el 24 a 17 al finalizar el cuarto.

Los dos siguientes cuartos con los verdinegros ya rodados llegó la máxima ventaja gracias a una gran defensa y acierto tanto en las contras como desde el lanzamiento exterior, realizando un parcial de 31 a 11. Tras esta ventaja se igualó el juego en los restantes cuartos puesto que la intensidad defensiva bajó, y también el juego ofensivo pasó a ser más individualista buscando cada chico su canasta.

Por parte del jugaron: Xavi (31), Sergi (4), Daniel L, Paolo, Tono (11), Isaac, Marcel (2), Oscar (15) y Antonio.