2ª jornada fase campeonatos 1ª zonal alevín femenino

Mal partido en líneas generales para el equipo entrenado por Miriam Monfort. Las jóvenes verdinegras del Joventut no consiguen competir a su rival a pesar de que, en el primer partido de la temporada consiguieran ganarle. La diferencia está en las horas de entrenamiento acumuladas por ambos equipos, siendo el nuestro el que menos entrena con diferencia.

En el primer periodo, mientras las fuerzas estaban intactas, parecía que conseguíamos aguantar bastante bien, canastas aisladas de las rivales en una no demasiado mala defensa, y en ataque por medio únicamente de Llúcia conseguimos seis puntos, que dejan el parcial en 10-6.

Sin embargo, a pesar del inicio prometedor, el equipo se hunde por completo en el segundo y tercer periodo. Nada funcionaba, eran superiores en todos los aspectos y, además, no teníamos nada de seguridad en el rebote por lo que tenían siempre varias oportunidades de tiro. El parcial conjunto de estos minutos fue un sonrojarte 35-9, por lo que se llegaba al descanso con un desmoralizante 45-15.

En la segunda parte, el equipo intentó salir más despierto tras la charla del descanso, sin embargo no acabábamos de encontrarnos en el partido, todas queriendo atacar la canasta sin realizarse pases por lo que nuestros únicos puntos provenían de tiros aislados de fuera, los cuales tampoco estábamos demasiado acertadas. Otro parcial a favor pedreguero de 13-6 nos llevan al quinto periodo, el único que ganamos en el partido y donde tuvieron que ser las jugadoras del equipo benjamín que nos reforzaban las que metieran 4 de los 6 puntos conseguidos para el parcial de 0-6. El último periodo sabiendo ya nuestra derrota fue de trámite, 1-4 para un marcador final de 62-28.

Agradecer a las jugadoras del equipo benjamín Ana Acimov, Nuria Costa y Carmen Hamm por sus buenos minutos ayudando a las mayores ante la ausencia de Teresa.

Por parte del Joventut JARDINESDVC jugaron y anotaron: Sara R., Llúcia (12), María, Emma (3), Nuria (3), Sara K., Maitane (6), Anna (2), Carmen, Ana (2)