2ª jornada CEMA benjamín Delaweb

2º partido de la temporada y 2ª victoria por 40-0 para los benjamines entrenados por Óscar Mayordomo, que de nuevo, en su visita a Denia, destrozaron a su rival con un juego impropio de niños y niñas de esta edad.

Desde el inicio, y a pesar de los cambios introducidos en el quinteto inicial, el Joventut dominaba con robos de balón y acciones ofensivas de asociación para anotar una canasta detrás de otra, mientras el conjunto local nada podía hacer para frenar el vendaval verdinegro. Tras el 0-16 del primer cuarto, en el 2º el parcial fue de 0-22, dejando el partido a una canasta para cerrar el acta, lo cual se consiguió en la primera acción del tercer periodo.

Tras el descanso el equipo se dedicó a intentar defender en su propia canasta y a salir al contraataque utilizando más pases y haciendo participes del partido a todos los jugadores del equipo. El entrenador del Joventut aprovechó para experimentar quintetos, incluso en el último cuarto pudo utilizar a los 4 jugadores nuevos que cuenta el equipo, y a pesar de ello el nivel continuó siendo muy bueno, demostrando que el equipo está por encima de cualquier individualidad.

El resultado real del partido fue de 8-86, aunque como ya hemos explicado en otras crónicas, en estas categorías el acta se cierra a los 40 puntos de ventaja. Dar la enhorabuena a Sergi y Sam por debutar en el mundo del baloncesto jugando su primer partido oficial, que a buen seguro será el primero de muchos!!

El próximo partido se jugará el sábado 9 de Noviembre a las 9:00 en Calpe, donde el equipo tratará de seguir con su condición de invictos.

Por parte del Joventut Delaweb jugaron y anotaron: Marc (8), Núria (2), Xavi B. (4), Xavi C., Pau (6), Román, Sergi, Carmen, Óscar (12), Sam, Joan (8) y Ana.