2ª jornada campeonato 2ª zonal alevín masculino F. DAVID SL

Buen partido de los chicos de Toni Díaz, que jugaron todo el partido de tú a tú, ante un equipo superior físicamente.

En la primera mitad el equipo visitante tenía muy claro como jugarle al equipo local, y centró todo su juego en hacerle llegar balones a la gente alta cerca de canasta, donde eran muy superiores.

Pese a eso, gracias a la actitud que tuvieron en todo momento los más pequeños del club, no se escapaban con claridad en el marcador. El resultado al descanso fue de un 9-23.

Ya en la segunda mitad, el equipo local jugó más tranquilo y empezó a pasarse el balón hasta encontrar la mejor opción para tirar a canasta.

Pese a ello, el problema era el inexistente rebote ofensivo que muchas veces provocaba el contra ataque rival, ya que el cansancio local era notable a la hora de hacer el balance defensivo, y donde los 2×0 y 2×1 eran constantes a favor del cuadro visitante.

Partido con muchísimas dificultades que el equipo sacó adelante gracias a su actitud y entrega en todo momento.

A destacar el partido de Jan y de Daniel, que siendo jugadores en edad benjamín, lucharon y pelearon todo el partido sin ningún complejo.

La próxima semana el equipo se desplaza hasta Altea, donde el equipo jugará su tercer partido de la segunda fase.

Jugaron y anotaron: Alain(4), Fran(2), Virgilio, Román(1), Sergi(), Jan(4), Daniel