2ª jornada cadete masculino PROTECS

Partido de la jornada 2 para el Cadete A dirigido por Marcos Álvarez y primero en casa, contra uno de los equipos fuertes, el UPB Gandía A.

El partido comenzó bien para los nuestros en los primeros minutos, pero al igual que paso en el primer partido, el equipo visitante poco a poco comenzó a dominar e imponer su juego. Los rivales fueron mucho más acertados de cara a canasta, mientras que los nosotros no, terminando el cuarto 5 – 15.

En el segundo cuarto, logramos mejorar gracias a la buena defensa, presionando más la salida de balón y robando en varias ocasiones. No fue suficiente y en cuanto bajamos el ritmo, el equipo rival volvió a poner su marcha, yéndose al descanso 20 – 38.

Comenzó el tercer cuarto y el equipo de Gandía puso la directa. Sin ningún tipo de capacidad de reacción por parte de los nuestros, que se vieron superados, sin ideas en ataque y con multitud de errores defensivos.

En el último cuarto, ya con todo decidido para los visitantes, el equipo siguió trabajando, teniendo minutos todos los jugadores, terminando con un resultado final de 26 – 67.

Derrota del Cadete A y duro inicio de temporada, enfrentándose a dos equipos muy fuertes, donde se notaron sensiblemente bajas de jugadores importantes. Hay que destacar que el equipo, pese al resultado, peleo hasta el final sin bajar los brazos.

El próximo partido el C. B J. Xabia recibe la visita del Hoteles Medina Benidorm Blanco.

Jugaron y anotaron por parte del CB. JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Javier(4), Nico, Rafa(4), Josh(2), Jordi(2), Fede, Jorge(4), Oliver(10), Shiloh, Aitor.