2ª jornada cadete masculino NOTTINGHAM PRESSA

Primer partido en casa de los chicos entrenados por Toni Díaz y mejores impresiones respecto al anterior partido disputado en la competición.

El equipo se quitó los nervios y mejoraron sus prestaciones en todos los aspectos del juego.

El equipo del Cadete B del club, salió muy intenso y concentrado y aunque la diferencia al terminar el primer cuarto fue grande, fuimos capaces de encadenar 3 y 4 pases seguidos en cada ataque. Respecto a las numerosas perdidas del primer partido, el equipo estuvo más acertado en el pase gracias básicamente a dos aspectos: La intensidad y la dureza. Y que los pases no se daban hasta que no había una línea de pase segura o un receptor.

En el segundo cuarto, y en general en toda la primera mitad, el aspecto de juego en el que más se sufrió fue la del rebote, sobre todo defensivo. Donde el equipo visitante, lograba 4 posesiones por ataque. El conjunto local era incapaz de preparar y cerrar el rebote debido a la experiencia y el físico visitante. El cuarto coincidió con el cierre del acta con un claro 3-43.

La segunda parte, y con el encuentro totalmente decidido, el equipo jugó sus mejores minutos consiguiendo terminar en canasta varios contrataques gracias a la intensidad defensiva empleada en ciertos momentos del partido.

El equipo jugó mucho más tranquilo y sin la precipitación de la primera parte.

En general el equipo, sigue dando pasos y mejora poco a poco, aunque aún queda muchísimo trabajo por delante. Por parte del entrenador, destaca la actitud de todos los jugadores que tuvieron en el banquillo, destacando que no dejaron de animar a sus compañeros en todo momento.

El equipo vuelve a la competición repitiendo como local, el sábado contra el equipo de Alfas del Pi a las 11h.

El jugador más destacado del partido fue Jordi Cruz.

Jugaron y anotaron: Pau, Jorge M, Jordi C(1), Joan, Adrian, David(2) Jordi A, Jorge A, Johan, Daniel