2ª jornada cadete masculino B

Complicado partido protagonizado por el equipo cadete B del club, ante un rival a priori inferior. El partido se resolvió en los últimos minutos gracias a que el equipo local supo jugar con más cabeza y controlando mejor sus nervios.

Empezó el partido y rápidamente el equipo local cogía sus primeras ventajas en el marcador gracias a su acierto en el tiro exterior y a los numerosos fallos visitante. El resultado después de los primeros 10 minutos fue un pobre 6-2.

En el segundo cuarto el partido transcurría por los mismos derroteros y los dos equipos competían en fallos y despistes, de ahí el marcador tan pobre, y sólo un empuje final visitante, hacía que el encuentro se igualará al máximo, llegando al descanso con un igualado 12-12. Los fallos sobre todo a la hora de sacar el balón desde el campo propio, eran la causa principal de este tanteo bajo.

Tras el descanso, el entrenador local, Toni Diaz, ajustaba el sistema defensivo e intercalaba defensas zonales con individuales. Esta manera de defender, dio sólo resultado en los últimos minutos, donde cada canasta conseguida valía su peso en oro.

Los últimos minutos, el equipo visitante se le atragantó la defensa zonal impuesta y el equipo local sólo tuvo que hace ataques largos y con cabeza para llevarse definitivamente el partido.

Segundo partido y segunda victoria del equipo que el sábado que viene viaja hasta Altea a enfrentarse al otro cadete de la localidad. Un equipo, que en principio pondrá en más aprietos de lo visto en este último partido.

Jugaron y anotaron: Raúl(6), Tao, Dani, Kevin(4), Sergio, Enzo(8), Mateo(6), Arnau(2), Joan(7).