2ª jornada cadete femenino RACONS XÀBIA (aplazado)

Partido aplazado de la segunda jornada donde nuestro Cadete Femenino, dirigido por Marcos Álvarez, recibió la visita del C. B Ifach Calpe.

El partido comenzó igualado y con poca efectividad de cara a canasta de ambos equipos, pero logrando una mínima ventaja las de Calpe. En el tercer cuarto llegó la reacción de nuestras chicas que, con un gran trabajo en defensa y presionando la salida de balón, lograron canastas fáciles, consiguiendo un parcial de 16 – 0, llegando al descanso con ventaja: 24 – 15.

En la segunda parte, el equipo siguió controlando el partido, aumentando la ventaja poco a poco. Con un buen sexto cuarto, afrontando los últimos sin sobresaltos, consiguieron un resultado final de 47 – 33.

La segunda victoria del equipo y de manera consecutiva un gran trabajo ejecutado por parte de todas. Destacar el partido realizado por nuestra capitana Mar, máxima anotadora con 21 puntos y agradecer la inestimable ayuda de las infantiles, Llucia y Ana.

Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA RACONS: Bianca(2), Ann, Llucia(7), Mar(21), Carmen, Ana, Sara(2), Georgia(2), Sole(2), Yaiza(8), Elena(2), Sofia(1).