2ª jornada benjamin mixto SALONES CARRASCO

Segunda victoria consecutiva para los pequeños jugadores entrenados por Óscar Mayordomo, que en su visita al Dénia A el jueves en partido aplazado, demostraron su progresión y buen juego para ganar por 14-45.

El partido comenzaba con claro dominio de los de Xàbia, que con una buena defensa apenas dejaban avanzar a los locales. Las recuperaciones de balón eran constantes y gracias a ello el primer cuarto ya terminaba con un claro 0-14.

Los primeros puntos de los locales llegaban en el 2º cuarto, pero eso no impedía a los verdinegros seguir aumentando las diferencias. Con la defensa más retrasada, las canastas no eran tan continuadas como al inicio, pero la superioridad era elevada y se traducía con un parcial de 4-12 que dejaba el marcador al descanso en un contundente 4-26.

Tras el descanso el Joventut decidió no presionar la salida de balón del conjunto local, lo cual aprovecharon para ganar este parcial por 8-4. Con el reparto de minutos por parte de los 12 jugadores, la intensidad no bajaba, y a pesar de la enorme cantidad de tiros fallados cerca del aro, propio de estas categorías, los visitantes iban aumentando diferencias y sumando anotadores a las estadísticas del equipo. Con el parcial final de 2-15, el Joventut conseguía la victoria por 14-45.

Dar la enhorabuena a las jugadoras Clara y Patricia, que disputaron el primer partido de baloncesto en sus vidas. Seguro que será el primero de muchos!! Y también a Miguel por anotar sus primeras canastas en un partido de baloncesto. A partir de ahora a seguir sumando.

El próximo partido para el equipo será el sábado en Pedreguer, buscando seguir con su progresión y demostrando que el trabajo en los entrenamientos va dando sus frutos.

Por parte del Joventut SALONES CARRASCO jugaron y anotaron: Clara, Patricia, Noa (4), Sofía (2), Jan (7), Daniel (4), Iris (11), Miguel (4), Alexis, Aarón (6), Adrián (4) y Oriol (3)