2ª jornada alevín masculino NOTTINGHAM PRESSA

Segunda jornada de los chicos entrenados por Isaac Martín en la categoría de plata en edad alevín saldada con derrota ante el equipo base del Lucentum de Alicante.

Partido con un marcador que no representa al juego realizado por ambos equipos durante gran parte del partido que se mantuvo muy igualado pese a que los visitantes siempre estuvieron por encima del marcador.

Los chicos de Xàbia volvieron a demostrar buena actitud tanto en ataque como en defensa, esta vez si se seleccionaron mejor los lanzamientos exteriores, aunque sigue sin existir un juego en equipo cohesionado, cosa que sí demostró el equipo visitante. Los primeros cuatro cuartos fueron de igualdad en el juego y los visitantes aprovechaban los errores en los pases para aventajar poco a poco en cada cuarto (9-13, 8-11, 7-13 y 9-12) pequeñas ventajas que al final sí dieron una amplia ventaja.

Como ya pasó en la primera jornada un cuarto de mal juego dieron un parcial del visitante que dejó a los del Joventut con un 0 a 14. Ya el último cuarto los verdinegros consiguieron maquillar el resultado llevándoselo por 9 a 6. Nuevamente destacar Xavi Bolufer que con 16 puntos fue el máximo anotador del equipo.

Por parte del Joventut Xàbia Nottingham Pressa jugaron y anotaron: Sergi, Isaac, Marcel, Sam, Paolo, Oscar (14), Antonio (2), Daniel (2), Román, Tono (8) y Xavi (16).

Próximo encuentro el sábado 5 a las 11h en el palau d’esport ante el Oliva.