2ª jornada alevín femenino Jardines DVC

Difícil partido al cual se enfrentaban las jugadoras entrenadas por Miriam Monfort. Siguen teniendo problemas por bajas de jugadoras, por lo que fueron a afrontar su partido el domingo a las 9 con solo seis jugadoras del equipo más el refuerzo de una jugadora del equipo benjamín.

Al principio del partido salimos descentradas a pista, el madrugón y la falta de un buen calentamiento propició que saliéramos frías a pista, por lo que rápidamente encajamos algunas canastas, aunque gracias a un triple nuestro a pocos minutos conseguimos maquillar el parcial por 7-5, pero que fue contrarrestado en el segundo periodo, tras una nula defensa, con un parcial de 8-1.

A pesar de hablar de nuestro errores, en el tercer periodo parecen que se multiplican, debido en parte a nuestra falta de rebote viendo la superioridad física rival, 12-2 de parcial, para llegar al descanso con un 27-8 demoledor.

En el cuarto periodo y con un mejor quinteto, conseguimos recortar, pero sólo dos puntos pues todavía no estábamos en defensa. De aquí al final del partido fue un quiero y no puedo por parte de nuestras jugadoras, pues la falta de cambios les impedían tanto defender como atacar con claridad. Felicitar y agradecer a la jugadora del equipo benjamín Ana Acimov por su debut en la categoría, producido sólo un día después de su debut como jugadora.

Por parte del Joventut Jardines DVC Xàbia jugaron y anotaron: Sara R. (5), Llúcia (10), María, Teresa (4), Sara K. (2), Maitane (2) y Ana A.