20ª jornada senior femenino PEPA G

Entretenido partido el disputado por las chicas del senior femenino en la localidad de Alfas del Pi el domingo por la mañana.

El partido empezó por parte visitante con un juego alegre que le permitía anotar con facilidad en estos primeros minutos. Por parte local, aprovechaba todos los despistes para sumar puntos fáciles en su casillero.

Este primer cuarto, sirvió para toma de contacto entre ambos equipos.

El inicio del segundo cuarto trajo consigo que el equipo se pusiera en bonus en apenas 2 minutos y que el equipo se cargara de personales rápidamente.

Pese a esta circunstancia, el equipo no perdió la concentración, aun jugando sin ninguna jugadora interior durante estos minutos.

El equipo volvió a ganar el cuarto y se fue al descanso con una ventaja de 4 puntos, para un total de 31-35.

Con la incorporación de Andrea al equipo en la segunda mitad, y con un cambio defensivo ordenador por Toni Diaz, las chicas protagonizaron los mejores minutos del partido, alcanzando ventajas de hasta 16 puntos en fases de este cuarto.

El equipo jugo muy ordenado en defensa y con las ideas claras en ataque.

En el ultimo y definitivo cuarto, el equipo se relajo y las locales llegaron a ponerse a tan solo 6 puntos, aunque el triunfo en el partido no corrió peligro en ningún momento.

Como mejor jugadora destacaremos a Nish, que con sus 18 puntos se convirtió en la máxima anotadora del partido.

Victoria que le acerca un poco mas al objetivo de quedar entre las 3 primeras clasificadas.

El próximo partido lo disputaran el domingo en casa ante un rival directo, Carcaixent.

Jugaron y anotaron: Maritxu(12), Lita(2), Nish(18), Marylou(4), Sonia(2), Jenifer(1), Andrea(2), Ilu(4), Irene, Isabel, Teresa