20ª jornada liga senior femenino PEPA G

Ultimo partido de liga y nueva victoria del equipo senior femenino del club en su desplazamiento a la localidad de Oliva el pasado sábado por la tarde.

El equipo salió muy concentrado por parte de las chicas entrenadas por Toni Diaz<, donde sin hacer una defensa extraordinaria, el equipo después de recibir la canasta inicial, logro un parcial de 11-0.

El equipo de Oliva jugaba a destellos individuales y a base de anotar después de 1×1 lograba irse al final del primer cuarto con una desventaja de 9 puntos, 11-20.

En el segundo y tercer cuarto el partido se igualo respecto a los parciales. El juego de las chicas de <javea era alegre y contante. Por el contrario, al equipo local le costaba mucho anotar.

Fue a partir del último cuarto, se notó la diferencia física, y sobre todo de motivación, entre ambos equipos.

El entrenador visitante mando cambios constantes de defensa para mantener la concentración del equipo,

Después de canasta se ponían en zona 2/3 y después de perdida de balón se colocaban en individual.

Esto termino de acabar con la resistencia del equipo local encajando un parcial de 2-26, para un resultado final de 29-66.

Como mejor jugadora destacaremos los 20 puntos de Andrea.

Con este resultado el equipo termina en 4ta posición en la tabla empatados con las 3eras y a tan solo un punto de las 2das.

El equipo en general se ha mostrado muy regular a lo largo de la competición y ha sido capaz de no encajar dos derrotas seguidas.

Jugaron y anotaron: Maritxu(7), Andrea(20), Lita, Miriam(11), Nish(5), Sonia(11), Maryluo(10), Jennyfer(2)