1ª jornada liga comarcal benjamín mixto MOTORGAMA

Primer partido para los chicos del Benjamin comarcal entrenados por Toni Díaz el sábado por la mañana.

El encuentro los enfrentaba al equipo de Benissa, un equipo más rodado y superior físicamente.

El primer cuarto y en general la primera mitad, al equipo le pesó demasiado el debut de muchos de sus componentes, perdiendo numerosos balones por culpa de pasar sin mirar. Por el contrario, el equipo visitante lograba sus primeras ventajas en el marcador. El equipo local se empeñaba en anotar debajo de canasta, donde la diferencia física era notable. El resultado final de los primero 3 cuartos fue un 7-27 para los chicos de Benissa.

Tras la vuelta del vestuario, se vieron los mejores minutos del equipo, consiguiendo ataques donde hasta cuatro componentes lograban tocar la pelota antes de finalizar la posesión. En esta segunda mitad, el equipo jugó a base de pases y ofrecerse después desmarcado. Incluso fue capaz de lograr anotar un parcial de 4-0. Por su parte, Benissa atacaba casi siempre en superioridad gracias a la velocidad que imprimian después de rebote defensivo o recuperación.

Buen partido en líneas generales pero con mucho margen de mejora en muchos aspectos del juego.

Como mejor jugador destacaremos la garra de Javier Melgarejo.

El próximo viernes, el equipo se desplaza a la localidad de Calpe, donde jugarán a las 18.30h.

Jugaron y anotaron: Albert(1), Pau, Neizan(4), Laurens, Vera, Alejandra (2), Marti, Javier M(6), Elia, Hugo(2)