1ª jornada fase niveles junior femenino PROTECS

Primer partido de esta nueva temporada 23/24 para el equipo Junior Femenino J. B. Oliva.

El partido comenzó con ambos equipos con imprecisiones y poco acertados de cara a canasta, pero después de eso las locales tomaron la iniciativa logrando una ligera ventaja terminando este primer periodo 15 – 8. En el segundo periodo nuestras chicas fueron incapaces de contrarrestar el juego local, mucho más fluido y bien posicionadas saliendo rápido al contraataque y presionando la salida de balón, provocando los errores de nuestras jugadoras, dejando ya muy de cara el partido con un contundente parcial 24 – 2.

La segunda parte continuó con el dominio del equipo de Oliva, y aunque las chicas lo seguían intentando, se vieron incapaces en todo momento ante la superioridad del rival. Para colmo nos llevamos un susto con la lesión de una de nuestras jugadoras, que sufrió una torcedura de tobillo que por suerte quedó en un susto. Llegamos al último cuarto y ya con el partido decantado para el Oliva, todas las chicas contaron con minutos y donde debutó, siendo su primer partido como jugadora Arina. El partido finalizó con el resultado final de 75 – 22.

Estreno con derrota en esta nueva categoría para nuestras chicas del Junior femenino, con una buena actitudacostumbrados, el partido de Mar Bisquert, siempre implicada e incombustible.

El próximo partido del Junior Femenino J. Básquet Bellreguard.