1ª jornada fase niveles infantil masculino GENERATION 66

Buen partido de los chicos del infantil masculino b del club en su estreno liguero el domingo por la mañana en Altea. El partido comenzó con los nervios lógicos del debut por parte de los dos equipos.

En el primer tramo, dos primeros periodos, el equipo entrenado por Toni Díaz lograba sus primeras ventajas en el marcador gracias a los numerosos contraataques efectuados después de robo de balón. El parcial de esa primera parte del partido fue un 6-9.

El segundo tramo fue claramente local. El equipo visitante bajó la intensidad defensiva por los numerosos cambios efectuados por el entrenador visitante. El equipo local contaba con jugadores más experimentados y con jugadores interiores claramente superiores a los chicos de Javea. Al descanso el marcador reflejaba un 25-15.

En la segunda mitad, la tónica del partido continuaba igual, con el equipo surtiendo balones interiores en los ataques estáticos. Por su parte, el equipo visitante se dedicó a intercambiar lanzamientos a canasta, no siempre con los mejores resultados. A destacar la labor defensiva de David, que estuvo todo el partido peleándose con el interior local con una clara desventaja física.

Muy buen partido de los chicos del club donde en ningún momento bajaron los brazos y en el que el marcador no refleje la diferencia final (51-35)

El próximo partido se disputará en Benidorm el próximo sábado 28 de octubre.

Jugaron y anotaron: Antonio(2), Manu(3), Enrique(4) Álvaro, Izan(2), Sam, Paolo, David(9), Lucas(14), Mario, Alex, Rens(1)