1ª jornada fase niveles cadete masculino QUIROME

Primer partido de esta nueva temporada 23/24 para el Cadete A J. Xábia Quirome dirigido por Marcos Álvarez, visitando la gran pista del Centro de Tecnificación contra el Seguros Meridiano Lucentum Alicante B.

El partido comenzó igualado, donde a los dos equipos les costaba anotar y no había un dominio claro de nadie, pero llegando al final del mismo, los locales aprovecharon una buena racha anotadora gracias a dos triples, e irse al término de los 10 primeros minutos con una ligera ventaja de 19 – 10.

En el segundo periodo, se igualó si cabe un poco más el juego entre ambos equipos, mejorando las defensas ante los ataques, disminuyendo la efectividad pero siempre con una ligera ventaja de los locales, permitiéndoles a estos seguir aumentado la ventaja, que al descanso reflejaba un marcador de 34 – 17.

Al comienzo del tercer cuarto el equipo salió a intentar recortar las diferencias, pero la mala colocación en ataque, jugando muy juntos, cometiendo errores en los pases, provocaba los contraataques locales, añadido otra vez al final con un par de triples para rematar y completando un 20 – 9.

El último cuarto el Lucentum solo tuvo que gestionar la ventaja y pese a estar todo claro, nuestros chicos siguieron intentándolo con varias jugadas de mérito y trabajando para seguir mejorando. Resultado final de 70 – 37.

Derrota de nuestro Cadete A en su estreno esta temporada frente a un equipo que fue mejor. Teniendo en cuenta que ha sido el primer partido de los chicos, buenas sensaciones por momentos y a seguir trabajando pensado ya en nuestro próximo partido.

Cabe destacar la actitud de todo el equipo donde destacaron, Luca siendo el máximo anotador y Juan incansable y peleón como nos tiene acostumbrados.

El próximo partido del Cadete A Joventut Xábia Quirome, recibe la visita del Adesavi A.

Jugaron y anotaron por parte del C.B. JOVENTUT XÀBIA QUIROME; Keiran(3), Will(2), Joan(5), Ferran, Toni, Luca(15), Miquel, Juan(11), Marc, Aitor(2).