1ª jornada fase de campeonatos infantil masculino GENERATION 66

Gran partido el disputado por los chicos del infantil b del club el sábado por la mañana contra el equipo de Tavernes.

El partido empezó igualado aunque con ligeras ventajas del equipo local gracias a su efectividad en ataque y su dureza defensiva.
La igualdad fue la tónica durante toda la primera mitad, ya que después de hacer buenos ataques, el equipo se despistaba en defensa regalando al equipo visitante canastas fáciles.
Esta circunstancia, hizo que el equipo no consiguiera marcharse en el marcador, llegándose al descanso con una ventaja de 4 puntos, 30-26.

Tras la charla del descanso para refrescar conceptos e ideas, el equipo fue capaz de jugar los mejores minutos de la temporada.
Una defensa intensa provocaba robos de balón que hacía que casi todas las posesiones acabarán en 1×0 o 2xo.
Cuando en equipo visitante era capaz de atacar posicionalmente, el equipo no bajaba su nivel de agresividad en defensa y penalizaba con canasta los fallos del rival.

En el último y definitivo periodo, el partido entró en un intercambio de canasta que favorecía al equipo local conforme iba avanzando el tiempo. Resultado final 60-43.

Como mejor jugador destacaremos a Enrique, por su intensidad defensiva.

El equipo continúa en la misma línea de la segunda vuelta de la fase anterior, haciendo cada vez partidos más serios y consistentes.
El equipo, la semana que viene se desplaza el domingo a Altea, donde intentarán conseguir una nueva victoria.

Jugaron y anotaron: Sam, Paolo, Daniel(2), David(15), Manu(5), Enrique(6), Álvaro(5), Mario(13), Alfie(8) Alex(4), Izan(2)