1ª jornada fase de campeonatos 3ª zonal infantil masculino GENERATION 66

Se reanuda la temporada para el infantil masculino entrenado por Sergio Campillo con una cómoda victoria en la pista del conocido equipo de Teulada. El conjunto verdinegro comienza con buen pie esta segunda parte de la temporada pero con la sensación de que va a tener que dar mucho más para competir los siguientes partidos.

El partido comenzaba con un ritmo muy bajo, las navidades pasan factura y los dos equipos jugaban a cámara lenta. Después de un primer periodo empatado a 4 poco interesante, los de Xàbia se ponían las pilas en defensa. Cuando la actitud y la intensidad es positiva, los nuestros son muy competitivos. Con parciales de 4-10 y 0-8 el partido comenzaba a decantarse hacia un equipo. Lamentablemente, los de Xàbia siguen teniendo problemas para mantener esa concentración y los de Teulada rascaban 4 puntos antes de llegar al descanso. Parcial de 6-2 y marcador de 14-24.

Con la sensación de ser superior pero sin acabar de demostrarlo, el conjunto verdinegro saltó a la cancha tras el descanso liderados por Oscar, uno de los alevines que venían a apoyar al equipo y que terminó el partido con 22 puntos. Con parciales de 4-12 y 2-12 con un tropezado 4-2 por el medio, los visitantes llegaban a los últimos 5 minutos de partido pudiéndose permitir mover bastante el banquillo y dar minutos a todo el equipo.

Finalmente, marcador de 29-58 en el que no deben confiarse los nuestros, ya que ante un equipo más competitivo los pequeños errores pueden salir muy caros.

Por parte del CB JOVENTUT XÀBIA GENERATION 66 jugaron y anotaron: Mario, Marc (2), Virgilio, Rafa (2), Toni, Fran (2), Oliver (6), Tono (2), Manu (2), Rens (8), Oscar (22) y David (8).