1ª jornada fase de campeonatos 3ª zonal cadete masculino QUIROME

Mal partido el disputado por los chicos de Toni Díaz para iniciar la segunda fase. El equipo cadete b del club se desplazaba a la localidad de Pego con la intención de seguir con la racha de buen juego, aunque no de resultados, del final de la primera fase.

Nada mas lejos de la realidad, el equipo no estuvo en ningún momento en el partido y se vio superado por el equipo local en todo momento. El partido empezó con un intercambio de canastas en los primeros minutos que hacía ver qué iba a ser más disputado de lo que al final fue. Después de esos minutos de tanteo, el equipo aguanto a duras penas en el marcador durante esos 10 primeros minutos gracias al acierto en los primeros minutos de cara al aro.

Pego, con una defensa presionante que no abandonaría en todo el partido, dificultaba el ataque visitante provocando muchas perdidas de balón, ya sea por culpa de un mal pase o por una mala recepción. Al final de ese primer cuarto, un 17-7.

En el segundo cuarto, aparte de la defensa presionante local, se añadió el nulo rebote en defensa, lo que provocaba ataques locales de 3 y 4 posesiones. En el aspecto ofensivo, el equipo termino de caerse cuando el porcentaje de cara al aro rival disminuyó. Al descanso un claro 49-13 y partido visto para sentencia.

La segunda parte solo sirvió de entrenamiento para los chicos de Jávea, ya que buscaron soluciones para sobrepasar la presión y el partido se igualó un poco. Ambos entrenadores se dedicaron a repartir minutos preparándose para futuros encuentros, porque desde el minuto 22 el equipo local había cerrado el acta.

Como mejor jugador del equipo destacaremos a Ferran, por su labor ofensiva. Mal partido de todo el equipo en lineas generales.

El próximo partido será el sábado 14 a las 9h contra Teulada. Un viejo conocido, ya que se enfrentó dos veces en la primera vuelta, ambas con el resultado de derrota para los chicos de Xabia.

Jugaron y anotaron: Jaume, David(2), Adrián, Sergi(4), Daniel, Joan M, Juan T, Joan G, Jorge M, Jordi A(2), Ferrán (5), Hector