1ª jornada fase de campeonatos 1ª zonal cadete masculino PROTECS

Primer partido del 2023 para el Cadete A J. Xábia Racons dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del C. A Montemar B.

El partido empezó con un equipo visitante muy intenso en defensa, presionando en toda la pista, consiguiendo que nuestros jugadores no estuviesen cómodos en ningún momento y no dejando que entrasen en el partido, sumado al acierto anotador, el primer cuarto término con una clara ventaja visitante de 13 – 26.

En el segundo cuarto todo continuó igual, con nuestro equipo totalmente superado y a diferencia del equipo rival, sin intensidad y negados a canasta, fallando tiros fáciles y múltiples pérdidas que provocaban contraataques fáciles.

La segunda mitad siguió con un Montemar que no bajaba el ritmo y ya con el partido encarrilado. Pese a todo, nuestros chicos no se dejaron ir e intentaron terminar el partido con buenas sensaciones. Llegamos así al final del partido con el resultado final de 27 – 67.

Dura derrota de nuestro Cadete A frente a un equipo que fue superior. No le ha sentado bien el parón Navideño a los chicos, pero este año acaba de empezar.

El próximo partido del Cadete A Joventut Xábia Protecs, visita la pista del C. B Teixereta.

Jugaron y anotaron por parte del CB. JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Joan, Nacho(9), Nico(2), Rafa(4), Jordi(4), Juan(8), Fede, Jorge, Shiloh.