1ª jornada fase campeonatos junior femenino PROTECS

Partido de la primera jornada y de este 2024 para el equipo Junior Femenino J. Xàbia Protecs dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del equipo C. B Banyeres.

Un primer partido que comienza con buen ritmo anotador para ambos equipos, notándose el parón Navideño, donde los ataques superaban a las defensas y con alternativas en el marcador, terminando este cuarto con un resultado de 17 – 17.

En el segundo cuarto todo cambió y las defensas superaron a los ataques, pero ayudadas por el factor cancha, nuestras chicas lograron culminar con más acierto algunas acciones de mérito sumando el rebote ofensivo nos fuimos al descanso con una ligera ventaja de 27 – 20.

La vuelta del descanso no le sentó bien a nuestras chicas y con imprecisiones en los pases, provocando muchas pérdidas, sumado a que varias jugadoras se cargaron de faltas y el bajón en ataque, culpa del equipo rival, termina el cuarto recortándose la ventaja 31 – 29.

Último cuarto y todo por decidir, con el equipo rival en zona, logrando contener nuestro ataque, pero gracias a mover mejor el balón y con grandes acciones individuales y dominando el rebote se logró llegar al final del partido con el resultado de 47 – 40.

Victoria de nuestras chicas del Junior femenino frente a un buen equipo de Banyeres, en un partido igualado, pero gracias a nuestra capitana Mar Bisquert, máxima anotadora, y a la pareja formada por Ana Montserrat y Llúcia Soler controlando el tempo del partido, logramos este primer triunfo.

El próximo partido del Junior Femenino, J. Xábia Protecs, visita la pista del equipo C. B Teixereta.

Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Llúcia(6), Mar(16), Carmen (8), Ana(7), Arina, Georgia(2), Sole(4), Yaiza(4), Elena.